sabato 18 marzo 2017

Cosa hanno di speciale le ricette di Tibetan DETOX

Cosa hanno di speciale le ricette di Tibetan DETOX?
Semplice, sono state create da un cuoco (Niki) con la supervisione di un valente medico tibetano (La-je Dawa Tsering). Non sono ricette qualsiasi, piatti buoni da mangiare e basta. Sono ricette studiate con attenzione per aiutare il fegato a disintossicarsi.
Perché è importante avere le ricette e seguirle con attenzione, non modificando nè i metodi di cottura nè le proporzioni degli ingredienti?
Perché se la base della ricetta è stata studiata da Niki, tenendo presente la gioia del palato e le indicazioni delle medicina tibetana, poi le ricette sono state calibrate con molta attenzione assieme a La-je Dawa. Passo passo.
Sono una carrellata di gioie del palato che, finalmente, rendono il fegato felice.
Essendo ricette piacevoli, possono essere usate durante l'anno anche da persone sane (personalmente mangio sempre chapati invece che pane e diverse ricette le uso sempre), ma la dieta completa, se fatta da persone mediamente sane, va seguita solo per 15 giorni in primavera e 15 giorni in autunno. E' una dieta piuttosto estrema come tutte le diete disintossicanti.

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